[3차 가족사진콘테스트] 울산천국보화홈스쿨입니다

사진앨범

[3차 가족사진콘테스트] 울산천국보화홈스쿨입니다

바보의누림 12 2,778 2012.05.29 11:00
울산의 천국보화 홈스쿨입니다
 이제 3년차 입니다 아들태민(15살) 딸주희(11살) 이구요
어제 공휴일이라
가족사진 콘테스트를 빌미로 오랫만에 경주에 사진찍으로 갔어요
 우리딸 사랑의 총알맞고 화이팅 하며내려왔어요

이런 행사를 마련해 주셔서 즐거운 사진 찍었습니다
감사합니다

모든 홈스쿨 화이팅

Comments

럭키라이팅 2012.05.29 11:00
축하드립니다. ;)
바보의누림님은 럭키라이팅에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
수하맘 2012.05.29 23:33
언듯보고 1남 2녀의 가정인줄 알았습니다.
엄마는 안찍으셨나 했네요.^^
사진도 가족들도 넘 아름다워요.^^
우리 가정도 5월 초 경주도 가고
지혜샘홈스쿨 산꼭대기 지성이네도 다녀왔지요.
넘 행복했는데...^^
참 반갑습니다.^^
네아이맘 2012.05.30 08:48
일찍 올리셨으면...하는 아쉬움이 남는 사진이네요.^^
정말~ 멋져요. 엄마 샘~ 정말 영~하게 나오셨네요.^^ 귀엽고 깜찍!^^
찍으시면서 많이 웃으시지 않으셨나요? 보는 저도 재밌네요.^^
다들 멀리계시지만 이렇게 사진속에서라도 만나니 정말 좋네요.
아이디어맨 제임스박! 감사해요!^^*
네아이아빠 2012.05.30 13:46
오.. 사진 너무 멋집니다. 어디 출품해도 좋을 ^^  사랑의 화살인지 총인지 포즈 기발하고 멋집니다. 주희 모습은 아주 생기발랄하고 태민이는 왠지 쑥스러워 그런지 어정쩡한 모습이 보입니다. ㅋ  혹 누가 지나가는 사람이라도 있었나요? ㅋㅋ  단조로운 가족사진이 아닌 생기발랄 재밌는 가족사진에 당연히 추천버튼 꾸욱 누르고 갑니다.
워쉽 2012.05.30 21:48
공중부양 사진 너무 잘봤어요..
가족들의 건강함이 묻어나는 사진이네요..
아들,딸.. 저희 딸도 주희예요.. 강주희...
더욱 친근합니다...^^
바보의누림 2012.05.31 09:49
감사합니다.이런 행사를 통하여 가족이 더욱 즐거워졌습니다. 나중에 주희랑 주희랑 만나서 사진 한번찍어요
제목은 주희사진으로해서 ㅋㅋ
바보의누림 2012.05.31 09:53
방금 떠오른 생각인데 컨퍼런스때 같은 이름들 끼리 사진 찍어도 재미있겠다 싶네요
다른 나이 같은이름들 흐흐 재미겠댜 기념사진으로
네아이아빠 2012.05.31 11:18
어른 중에도 같은 이름 있습니다.^^  김주희 선생님이라고
워쉽 2012.05.31 12:02
우리 인천에 홈스쿨러엄마 이름도 주희예요..^^
'주'는 주인주,'희'는 기쁠희 이네요..
주님의 기쁨이라는 뜻이랍니다...^^
담에 만나면 기념사진 찍어요~~~^^
네아이아빠 2012.05.31 14:15
벌써 네명이니 '주희' 라는 이름의 가치가 좀 떨어지네요. ㅋㅋ 앞으로 '주희' 라는 이름은 '주의'해서 지어야겠습니다. ㅋ
워쉽 2012.06.01 12:31
ㅎㅎㅎ
럭키라이팅 2012.06.01 12:31
축하드립니다. ;)
워쉽님은 럭키라이팅에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.