소리 홈스쿨

사진앨범

소리 홈스쿨

제이디 9 2,040 2012.05.30 20:36

연주를 마치고 교회에서 한 컷 남겼습니다.

할머니 생신 맞이해 모인 가족모임에서 다시 뭉친 소리 홈스쿨

9년 전 시작한 홈스쿨!
이제는  막내만 남았지만 ...홈스쿨 정신은 영원하답니다. ^^

Comments

워쉽 2012.05.30 21:45
홈스쿨로 자란 청년들을 보고만 있어도 너무 뿌듯합니다...^^
가정안에 평안이 흘러넘치네요..
너무 반갑습니다..
멋진 노하우도 자주 남겨주세요...^^
네아이아빠 2012.05.30 22:46
아 벌써.. 둘째도 대학생이 되었나보네요. 아래 사진을 보니 어엿한 숙녀가 되버렸네요. 아름다운 본이 되는 귀한 가정으로 남아주셔 감사하게 생각합니다. 한국 홈스쿨가정에 소리홈스쿨 가정같은 가정들이 더많이 생겨나서 홈스쿨의 변질이 더디 오기를 소망합니다.
네아이맘 2012.05.31 13:39
갑자기 눈물이...
엄마선생님의 헌신과 눈물이 느껴집니다.
몇해전인지는 모르겠지만 제가 영묵이한테 멋진 청년으로 자라서 어린 동생들에게 비전을
주었으면 좋겠다고 이야기한적이 생각납니다.
정말 자녀들을 멋진 하나님의 사람으로 기르셨네요. 제가 뿌듯! ㅋㅋ
감사하고 축복합니다.^^*
비전드림 2012.06.07 01:08
언제나 부러운 모습입니다. 한국 홈스쿨에 좋은 선배들을 키워주신 부모님과, 든든히 서가는 선배 홈스쿨러들에게 감사를 드립니다.
럭키라이팅 2012.06.07 01:08
축하드립니다. ;)
비전드림님은 럭키라이팅에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
돕는님 2012.06.08 14:27
꿈의 학교 교사 이인희 가정입니다. 크리스 호건간씨의 부부 세미나에서 뵈었는데 여기서 또 뵙네요. 통역하시느라 수고가 많으셨어요^^ 저희 아이들은 이제10살~2살인데 ..... 와우! 부러워요. 두 분의 홈스쿨 이야기 듣고 싶어요. 노하우를 전수해 주실 기회가 있기를 소망합니다.
성정민 2012.06.10 21:51
집사님이세요 안녕하셨어요?? 벌써 아이들이 이렇게 장성했군요 와~~~~ 존경스럽습니다 ㅎㅎㅎ 저 기억하실지
영특유능맘 2013.05.24 11:44
아름다운 가정 기름부으신 하나님께 찬양 올립니다.
아비게일 2014.05.29 11:37
멋지세요^^ !!