3차 가족 사진 콘테스트 - 사랑밭 홈스쿨^^

사진앨범

3차 가족 사진 콘테스트 - 사랑밭 홈스쿨^^

사랑밭 11 2,195 2012.05.31 18:32
사랑밭 홈스쿨을 소개 합니다. ^^ 최석환, 김미녀, 최가은(9), 최현우(7) 이렇게 넷이서 머리와 마음 맞대고 최고의 교육을 받고 있답니다.^^
홈스쿨 시작한지 3년차 되었네요..~~ 아직도 헤매고 있지만 그래도 주님의 인도하심을 확신하며 아이들과 진탕 놀고 배우고 있습니다.

음악 시간이라고 나 할까요~ ! 엄마도 같이 즐거야 가능한일~ 귀가 좀 따가워요

재활용을 이용한 우주선 이랍니다.~~ 저희 집엔 재활용이 가득 ^^  생각속에서 머물렀던거 하나씩 해보니되더라구요^^ 시작이 중요

큰 맘먹고 밀가루를 ...밀가루로 하루종일 놀았어요~   어찌나 잼있게 노는지 화장품이라고 얼굴에 바르고 있답니다.^^

홈스쿨을 묵묵히 응원해 주시는 어머니~ 감사드려요 ! 우리 잘 먹고 홈스쿨 잘하자 얘들아~~화이팅

남편은 정말 응원만 해준답니다... 그래도 감사^^ 내가 하는것은 모두 잘 했다 칭찬해주는 나의 반쪽이랍니다.
가은이는 여성스러워지고  막내는 휴~ 장난이 ...점  점.. 그래도 모두 사랑하는 나의 소중한 가족이예요

남편과 저.. 셀카 같죠? 팔이 긴 남편이 찍어줘서 이정도 나왔네요.~ 애들 사진도 좋지만 이렇게 둘이 찍은 사진도 너무 좋더라구요~  부부사랑이 최고지요^^

우리 가족의 간단한 홈스쿨 이야기 였습니다.~ 저 마다 색깔과 소리가 다른 홈스쿨 가정들이지만 주님안에서 새소망과 기쁨이 넘치시기를 축복합니다.

Comments

네아이맘 2012.06.01 08:56
ㅋㅋ 아이들이 좋아하는 활동을 많이 하시네요.^^
이 사진보자마자 저희 딸, 해나가 우리도 미술놀이 하자고 말하네요.^^ (그래서 오늘 하기로..)
든든한 지원군이 많으셔서 좋으시겠어요,
오늘도 화이팅!입니다.^^*
네아이아빠 2012.06.01 09:14
아이들이 정말 창의적으로 노는군요. 뭐가 되더라도 되겠습니다. 두분의 셀카는 아직 결혼전의 모습 같네요. ^^
워쉽 2012.06.01 12:08
반갑습니다...
생각으로만 있는 활동들을 막상 하려고 하면 너무 심란해서.. 미루고 미루다 못할때도 많고 ...
아직도 생각중이랍니다.. ^^
아이들이 너무 행복해 하는 모습이예요..
부부사진도 너무 멋지십니다....^^
럭키라이팅 2012.06.01 12:08
축하드립니다. ;)
워쉽님은 럭키라이팅에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
사랑밭 2012.06.02 21:25
잘 하고 있나 가끔 뒤를 보게되는데 격려의 말씀 감사 드려요~  힘이됩니다^^
럭키라이팅 2012.06.02 21:25
축하드립니다. ;)
사랑밭님은 럭키라이팅에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
사랑밭 2012.06.02 21:29
신혼때 보다 더 큰 사랑 나누고  있답니다 ㅋㅋ
비전드림 2012.06.07 01:07
홈스쿨 막 시작하셨을 때 뵈었는데, 이렇게 많이 컸군요.. 열심히 하고 계시다는 소식 가끔씩 전해 듣습니다.
힘찬 응원의 박수 마구마구 보내드립니다.
사랑밭 2012.06.08 01:06
감사드려요 사모님~ 좌충우돌 엄마이지만 따라와주는 아이들이 있어 힘납니다.^^
오늘도 약한 모습보였는데 사모님의 박수에 다시 열심을 내어 봅니다.
두턱 2012.06.08 18:51
정말 재밌게 즐기며 홈스쿨 하고 계시네요.
예쁜 얼굴만큼이나 멋쟁이 엄마로군요
온 가족이 똘똘뭉쳐 행복이 절로  발산되는 멋진 가족에게 한표!  딩동댕
샘선맘 2012.06.10 19:34
와, 나도 저렇게 재미나게 놀아줘야 하는데...도전받고 가네요. 너무너무 잘하고 계시네요. 전에 한번 분당한양교회에서  뵌 것 같은데... 다시뵈니 넘 반갑고 좋아요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand