꿈에 그리던 역사적인 순간! 드디어 오다~

사진앨범

<4차 콘테스트> 꿈에 그리던 역사적인 순간! 드디어 오다~

주꽃향기 7 2,030 2013.05.09 09:59
IMG_8576 (1).JPG

저희 가족을 소개합니다~~
 저는 연년생 쌍둥맘이구요.
인천에서 네딸이와 행복한 일상을 보내는 홈스쿨 가족입니다.

얼마만에 찍어보는 가족사진인지 낮설 정도예요.
5월 5일 어린이날! 잊지 못할 가족사진을 남긴 날로 영원히 기억될 것 같아요.

IMG_8585 (1).JPG
잊지 못할 가족사진! 바로 역사적인 사진은 이 사진입니다.
이렇게 모두 모여 사진 찍는 것이 처음이랍니다.

멀리 대구에서 올라오신 시부모님 만나뵈러 임진각으로 고~~!
서로 많이 울고 많이 아파하며 여기까지 왔습니다.
본인들이 생각하셨던 삶과 너무 다른 삶을 선택하는 저희를 향한 걱정어린 마음으로 12년을 보내시고
이제는 누구보다 든든한 다둥이와 홈스쿨을 지원해 주시는 우리 시부모님!
이제 웃으며 함께 사진을 찍을 수 있음에 지금도 눈물이 살며시 고입니다.
하나님께서 함께하심을 정말 깊이 느끼게 됩니다.
감사하고 사랑합니다~

저희 집 네딸이예요!
4인 4색??ㅎㅎ 닮은 듯 닮지 않은 우리 네딸이랍니다.

P130509090550A (1).JPG
제 생일날 이렇게 멋진 사진을 선물로 받았어요~~

<네딸이의 일상 잠깐 보실래요?>
P130509090553 (1).JPG
딸기쨈 만드는 네딸이!
넷이라 분업하고 협동하면 뭐든 뚝딱!
이제 둥이까지 큰 일손이 되었어요. 앞뒤로 업고 다닐 땐 이런 날 올까 싶더니 결국 옵니다. 와요!
혹시 지금 육아로 힘드신 분 계시면 힘내세요~~~

P130509090557 (1).JPG
세차에 도전!
초보운전 엄마의 애마를 열심히 닦고 계신 우리 네딸이.. 고마워요~~

P130509091325 (1).JPG
놀이터에서 그네 점령한 네딸이!
엄마는?? 사진만 찍어 주면 되네요~~ㅎㅎ

P130509090552 (1).JPG
집을 초토화 시켜놓고 스레스 놀이에 빠진....
매일 하는 놀인데 어쩜 이리 좋아하는지요!
예쁜 하람, 웃긴 예람!

<특별 출연>

P130509090555 (1).JPG
둥이 아빠들이 연마해햐할 필수 기술 입니다.
참고로 연년생 아빠들도 도움됩니다! ㅋㅋ

P130509090550 (1).JPG
제가 너무 좋아하는 남편 사진이예요.
완벽한 도시 토박이의 멋진 변신모습! ㅎㅎ
세상에서 가장 사랑하는 사람입니다.
함께한 15년 동안 변함없는 모습으로 언제나 노력하고 최선을 다하는 우리집 대장님!
당신과 함께여서 저는 참 행복한 사람입니다.

이제야 조금씩 일상의 행복을 알아가는 초보아내. 그리고 초보엄마 입니다.
이런 행복을 허락하신 하나님께 진심으로 감사드립니다!
저희 가정이 하나님의 일에 쓰임받기를 기도드립니다. *^^*

Comments

네아이맘 2013.05.11 08:09
부러워하면 진다고 어제 꿈의 학교 샘이 그러기는 하셨는데 정말 부럽네요.^^
지금도 물론 엄마에게 딸들이 절친이긴 하겠지만 점점 더 엄마의 오른 팔? 들이 되겠네요.
우리 자녀들은 기쁨입니다. 지금은 아이들이 집을 곧 이사갈 집처럼 만들어놓긴 하지만 미래를 생각해 봅니다. 먼 훗날 그들이 우리와 기업을 함께 나눌자로 성장 할 것을 기대하고 소망합니다.
격려와 박수를 보내드립니다.^^* 한표 꾹~
거꾸로맘 2013.05.12 16:59
오랜만에 뵙는 얼굴이네요
반갑습니당~
매력적인 딸 넷. 정말 부럽네용
우서남매 2013.05.13 22:59
밝은표정이 보기 좋습니다 ^^
네아이아빠 2013.05.14 14:19
그야말로 아이들이 올망졸망이네요. 올망졸망한 아이들 게다가 쌍둥이를 키우시느라 고생하셨겠지만 점점 엄마의 친구들로 자라나 힘이 되어줄 것이란 생각이 드네요. 남편분보다 키가 더 크신지 두개의 사진 모두 키를 맞춰주시는듯한 센스있는 포즈가 눈에 보입니다.ㅋ 생각해보니 저희 가정도 부모님과 저희가족이 다함께 찍은 사진이 없네요. 더 늦기 전에 언제 기회를 마련해봐야하지 않을까 싶은 생각이 들게 만드는 가족사진이네요.
johnny 2013.05.19 07:28
홈스쿨을 7년째 하고있는데 멀리 캐나다에 사니 잘모르시겠지만 저희 양쪽 부모님도 그냥 학교 잘다니는줄 아세요. 저희도 자녀가 넷인데 아이들 먹는것만 보아도 제 배가 부른것 같아 뿌듯하답니다.
샘선맘 2013.06.05 00:54
네딸이..^^ 네 명의 천사로 보이네요. 엄마도 물론이지만 아빠  엄청 행복하시겠어요!!!  부럽습니다!!!
두턱 2013.06.06 08:05
샘선맘님 말씀처럼 네명의 천사 맞군요~~

갈수록 친구같은 딸로 인해 행복 가득한 날만 쭈~~~욱~~~ 있을겁니다

산에서 외치는 소리 들리나요♥♥♥야~~~~호~~~