[4차 가족사진컨테스트] 아름다운사랑 홈스쿨이예요~

사진앨범

[4차 가족사진컨테스트] 아름다운사랑 홈스쿨이예요~

늘봄 6 1,777 2013.05.16 10:14

저희는 아름다운사랑 홈스쿨입니다.
큰 아이가 6살부터 홈스쿨 시작해서, 올해는 홈스쿨 5년차입니다.^^

왕의 자녀들입니다.
첫째, 아름이 둘째, 다운이 셋째, 사랑이예요.

첫째 아름이는 10살, 둘째 다운이는 7살, 셋째 사랑이는 5살입니다.

Comments

거꾸로맘 2013.05.16 12:52
아이들이 너무 이쁘네요. 엄마 아빠 얼굴도 보여주시면 더 좋았을껄~ ^^
네아이아빠 2013.05.16 13:01
가족소개도 좀 해주세요. 사진도 여러장 있고 부가설명도 있고 그래야 추천도 많이 얻어낼 수 있고 순위 안에 들을 확률이 높아진답니다. ^^
네아이맘 2013.05.16 20:36
미소천사들의 부모님은 누구~^^*
왕관 너무 예쁘네요. 만들고 싶네요~
johnny 2013.05.19 07:18
요즘아이들 티없이 밝게 웃는모습이 보기 쉽지 않은데 왕의 자녀들 답네요.
귀한 사진 감사합니다.
샘선맘 2013.05.31 18:36
왕의 자녀들!!! 사랑스럽네요. 왕관도 예술이고요!!! 부모님이 연예인 외모신가봐요. 애들이 넘 이쁘네요.
반갑습니다. 선배님!!!
야긴과보아스 2013.06.03 15:21
아이들이 사랑스럽네요~왕관도 멋지고 표정도 굿!!^^