신일 다용도 웰빙분쇄기

나눔장터

신일 다용도 웰빙분쇄기

우서남매 5 3,745 2013.10.08 00:10
도토리홈스쿨 다섯살 남매둥이 우서진,서현맘 입니다.
지난번 달팽이과학동화를 드림받고 저도 드림에 동참합니다.

신일 다용도 웰빙분쇄기 입니다. 최신것은 아니고 연식은 오래되었는데 한번도 사용하지 않고 보관만 하고 있었습니다(상자는 많이 지저분합니다).
구성은 본체, 믹서용 칼날 1개, 분쇄용 칼날 1개, 대컵 2개, 소컵 2개,  컵뚜껑 2개 입니다.
사는 지역은 서울 구로구 오류동이고 필요하신분은 댓글남기시고 010-9041-1325로 문자주세요.
택배비 아깝지 않으신 분께 착불로 드릴게요^^

Comments

네아이맘 2013.10.08 23:53
와~ 정말 좋은 물건이네요~
여름내내 얼음과 커피를 동시에 갈아먹었더니 믹서통도 깨지고 수명을 다했답니다~
저희 가정에게 주시면 주님의 은혜!인가요?ㅎㅎ
일단 저희 가정은 후보로 올려놔 주세용^^
믹서기 필요하신 다른 가정도 후보로 올라오세요^^*
네아이맘 2013.10.22 22:00
답글이 없나 살짝~~삐지려 했는데 핸드폰으로 문자 주라했었네요~
얼른 문자 넣어야 겠네요^^:
감사!
우서남매 2013.11.04 22:25
네아이맘님께 드리겠습니다. 내일 발송하겠습니다.
네아이맘 2013.11.05 23:28
정~~~말 감사드려요~
잘~~~쓸겠습니당^^*
네아이맘 2013.11.09 08:01
목요일에 분쇠기 잘~~~~~~~~ 받았습니다.
그날, 광주맘 모임을 하고 있어서 바로 문자드리지 못하고  시간이 흘러버렸네요^^:
죄송! 그리고 좋은 물건 나눠주셔서 감사해요, 잘 쓰겠습니다.
나눔장터 화이팅!^^*