컨퍼런스 전 후 식사장소 - 참고.

나눔

컨퍼런스 전 후 식사장소 - 참고.

지난주에 청풍리조트 답사를 박소장님하고 다녀왔습니다.
컨퍼런스 시작 당일 점심식사를 하고 오셔야 하고, 다음날 컨퍼런스 종료 후에도 저녁 식사 시간이 될 것입니다. 그래서 식사에 적당한 장소를 알아봤는데...

청풍호 근처는 관광지라서 그런지, 가격이 좀 비싼 편입니다. 
그래서 이곳이 좀 나을 것 같습니다.

위치 : 중앙고속도록 남제천 IC 나와서 청풍 리조트 방향 2 KM 지점, 금성면 읍내. ( 청풍 리조트에서 5KM정도 거리 )
식당 : 여러 식당 있음. 빵집,만두집, 순두부, 두부 요리, 동태탕, 육게장, 갈비탕 등 고기집. 

빵집 아저씨 얘기로는 청풍매운탕 순두부가 저렴하게 맛있다네요. 저는 안먹어 봤습니다. ^^

혹시 이용하실분들은 참고하세요. 사드리지 못하지만, 혹시 드시는 분들은 맛있게 드세요.!!!

지도 URL : http://map.naver.com/?dlevel=10&lat=37.0671193&lng=128.1746581&sm=hty&query=7LKt7ZKN66as7KGw7Yq4&menu=location&searchCoord=126.9772482%3B37.5676848&stab=SITE_1%3B1&siteOrder=0&queryRank=1&mapMode=0&enc=b64

Author

Lv.2 Joseph  회원
1,241 (21.9%)

매순간 교만과의 전쟁중에 있음을 기억하기 원하는 죄인

Comments