순회 세미나 사진 #2

컨퍼런스 사진앨범

순회 세미나 사진 #2

네아이아빠 0 3,758 2012.02.03 23:21
1월 15일 주님의은혜교회

▲ 1월 15일 주님의은혜교회

1월 16일 춘천 주향교회

▲ 1월 16일 춘천 주향교회

춘천주향교회 이병철 담임목사님과 함께

▲ 춘천주향교회 이병철 담임목사님과 함께

대구에 도착했을때 로드트립 기념사진을 찍어야한다고 하셔서 주차장에서 촬영했네요. ^^

▲ 대구에 도착했을때 로드트립 기념사진을 찍어야한다고 하셔서 주차장에서 촬영했네요. ^^

나중에 날밝은 낮에 길가에서 촬영했음 싶었는데 이때가 마지막 촬영이었고 도중에 함께 사진촬영할 여가가 없더군요.

▲ 나중에 날밝은 낮에 길가에서 촬영했음 싶었는데 이때가 마지막 촬영이었고 도중에 함께 사진촬영할 여가가 없더군요.

1월 16,17일 자녀양육세미나(대구 신원교회)

▲ 1월 16,17일 자녀양육세미나(대구 신원교회)

1월 16일 직접 만들어주신 맛난 스테이크 점심 이후 탈이 나셔서 이후 3끼를 못 드셨단 멘트를 했더니 다들 걱정하는 마음에 달라붙었습니다. ^^

▲ 1월 16일 직접 만들어주신 맛난 스테이크 점심 이후 탈이 나셔서 이후 3끼를 못 드셨단 멘트를 했더니 다들 걱정하는 마음에 달라붙었습니다. ^^

손바닥 지압부터 시작해서..

▲ 손바닥 지압부터 시작해서..

느닷없이 복부마사지까지

▲ 느닷없이 복부마사지까지

뒤에 계신 분이 외국분은 함부로 몸을 만지면 안된다고 코멘트하셨는데 이왕 만진거 할수 없지 않냐고 ㅋ

▲ 뒤에 계신 분이 외국분은 함부로 몸을 만지면 안된다고 코멘트하셨는데 이왕 만진거 할수 없지 않냐고 ㅋ

급기야 수지침으로 한국전통의 민간요법 일명 손 따기까지

▲ 급기야 수지침으로 한국전통의 민간요법 일명 손 따기까지

후에 듣기론 전날 아팠지 지금은 아프지 않은데 어쩔수없이 붙들려 있다가 제가 쉬는 시간 종료를 알리는 그 때 겨우 탈출이 가능했다고 하시더군요. ㅋㅋ

▲ 후에 듣기론 전날 아팠지 지금은 아프지 않은데 어쩔수없이 붙들려 있다가 제가 쉬는 시간 종료를 알리는 그 때 겨우 탈출이 가능했다고 하시더군요. ㅋㅋ

이틀간의 강의를 마치고 축복송..

▲ 이틀간의 강의를 마치고 축복송..

여기 저기 눈물을 흘리시는 분들이 ㅠㅠ

▲ 여기 저기 눈물을 흘리시는 분들이 ㅠㅠ

1월 18일 자녀양육세미나(울산 갈릴리교회)

▲ 1월 18일 자녀양육세미나(울산 갈릴리교회)

1월 19일 저녁 본래는 예정에 없었던 아버지 세미나

▲ 1월 19일 저녁 본래는 예정에 없었던 아버지 세미나

갑작스레 생긴 일정이었지만 많은 분들이 참여해주셨네요.

▲ 갑작스레 생긴 일정이었지만 많은 분들이 참여해주셨네요.

공항에 늦게 도착해서 겨우 사진 한장 함께 찍었네요.

▲ 공항에 늦게 도착해서 겨우 사진 한장 함께 찍었네요.

가는 곳마다 환대를 해주셔서 감사하고 기쁜 일정이었습니다.

Author

Lv.66 네아이아빠  최고관리자
273,887 (11.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments